分类:Windows系统

Linux与Windows双系统共存下修复磁盘分区表

刚毕业那会儿,上班的时候闲的无聊的很,就想找点事干,打发一下时间。突然想起好久没有玩linux系统了,于是就将Windows的一个逻辑分区给删除了,就安装了比较流行的桌面版的linux系统ubuntu。过了一段时间,对这有没有了什么兴趣,就想把这个系统卸载掉,重新格Windows系统的分区,结果悲剧就发生了。 我把事情……继续阅读 »

gongyj 4年前 (2015-09-20) 1247浏览 0评论 7个赞

用批处理自动重新播号,更换IP地址

有些网站会对IP作出一些限制,如同一IP不能发布太多消息,同一IP不能注册多个账户,同一IP不能多次访问一个页面,同一IP不能给同一用户多次投票等。想要突破这些限制的办法,就是更换IP地址后在操作。一般普通用户都是使用的动态IP,静态IP就不用考虑了,这个一般是企业服务器使用的。 每个连接在Internet上的主机分配……继续阅读 »

gongyj 4年前 (2015-09-12) 1371浏览 0评论 0个赞

正在加载中……